Filters

Kimchi adalah makanan tradisional Korea berupa asinan sayur hasil fermentasi yang diberi bumbu pedas.

 

MAT KIMCHI (Cut Cabbage Kimchi) adalah jenis sajian kimchi yang paling popular. Bahan dasarnya terbuat dari sawi putih yang difermentasikan dan dibumbui dengan bubuk cabai, bawah putih, dan minyak ikan.

 

Kelebihan :

-     Bersertifikat Halal MUI LPPOM MUI 0019010854120

-     Kaya akan Vitamin A, Nutrisi, Bakteri baik, dan Probiotik

-     Kimchi masuk menjadi 1-5 makanan tersehat didunia, Berkompetisi dengan minyak zaitun Spanyol, produk kacang Jepang, yogurt Yunani, dan lentil (kacang-kacangan) India

-     Merk dengan penjualan paling tinggi di Korea saat ini, dan nilai eksport yang terus meningkat setiap tahunnya

 

 Cara Simpan :

  1. Masa simpan 6 bulan
  2. Harus disimpan didalam kulkas (dengan Suhu 0-4 derajat celcius)
  3. Bisa disimpan pada suhu ruangan (Max. 2 jam)

 

Catatan : Apabila penyimpanan pada suhu ruangan terlalu lama, rasa akan sedikit berbeda

 


Sort by:
payment option
delivery of goods
satisfaction guarantee
secure transaction
Scroll To Top >